亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室第一党支部开展主题党日活动

作者:韩阿蒙 发布时间:2024-04-29 11:28:13

4月25日,亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室第一党支部开展线上主题党日活动。会议由党支部书记张宴会主持,支部党员参加会议。

会上,全体党员观看秦皇岛市委组织部推出的“凝心铸魂 聚力发展”空中课堂,观看了《一秒种》《保密故事大家讲-黄旭华》《保密故事-周恩来》《把好手机“保密关”》《保密其实就在你我身边》等保密宣传教育微视频。同时会议传达了“十不”准则,强化广大党员的保密意识,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学习中央、省委、学校有关部署要求。

本次会议全面梳理和传达了一系列关于国家安全教育、保密宣传教育、党纪学习教育、十四届全国人大二次会议精神等重要的学习内容。高效、高质量地完成了相关工作的安排和部署,有效落实了以高质量学习教育助推学校内涵式高质量发展的党建方针。