亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室召开专题党委会研究部署纠治“四风”和作风纪律整治工作

作者: 发布时间:2023-11-16 17:11:13

11月15日下午,亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室在材料馆A325会议室召开专题党委会研究部署纠治“四风”和作风纪律整治工作。学院领导班子成员、党委委员、科级和业务机构干部参加了会议,会议由国重党委书记张世良主持。

张世良书记向与会人员传达了校纠风办《关于进一步深化纠治“四风”和作风纪律整治工作的通知》精神,详细说明了整治自查内容,并对自查及后续相关工作进行了安排部署。

会议要求,各机构科室要严格贯彻落实省委教育工委、省教育厅、学校党委持续深化纠治“四风”和作风纪律整治的工作部署,对照相关工作要求,重点围绕为基层减负、学校行政部门提高工作效率、为师生办实事等情况开展自查自纠,深入查摆和整改自身存在的突出问题,进一步纠正“四风”、加强作风建设,为构建风清气正的校园生态、推进国重重组和高质量发展提供坚强保障。