亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室组织2023年秋季学期第三次党委中心组(扩大)学习会

作者: 发布时间:2023-11-16 17:12:22

根据秋季学期政治理论学习计划和上级工作要求,11月15日下午亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室党委召开中心组学习会,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记关于科教、人才的重要论述,国重党委书记张世良主持会议,国重领导班子成员、党委委员、科级干部、业务机构干部以及拟任支部书记建议人员参加了学习会。

参会人员集中观看了主题教育系列微党课视频——《为什么要强调教育、科技和人才“三位一体”?》,学习复旦大学政党建设与国家发展研究中心主任、国际关系与公共事务学院教授郑长忠围绕主题教育重要内容进行的理论解读与阐释。

会议要求,全体师生员工要进一步认真学习贯彻习近平总书记有关主题教育系列重要讲话精神,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观方法论,坚持好运用好贯穿其中的立场观点方法,认真学习中国式现代化理论,推动高质量发展,深刻领会习近平总书记关于教育、科技、人才的重要论述。