亚稳材料国家重点实验室第二党支部召开党员大会选举产生党支部委员会委员

作者: 发布时间:2023-11-24 18:47:09

根据学校党委工作部署,11月23日下午,亚稳材料国家重点实验室第二党支部在材料馆B424会议室召开党员大会选举产生第一届党支部委员会委员。会议由党员大会筹备工作领导小组组长于凤荣同志主持,支部全体党员参加了会议。

大会审议通过了《选举办法(草案)》、选举监计票人名单和第一届党支部委员会委员候选人名单,通过无记名投票的方式差额选举产生了第一届中共燕山大学亚稳材料国家重点实验室第二支部委员会委员。

之后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生党支部委员会书记,并明确其他委员的分工。

最后,新当选的党支部书记于凤荣同志代表党支部委员会发表讲话,表示今后要在学校党委和国重党委的指导部署下,保质保量完成各项党建工作和学习任务,开展好“三会一课”、主题党日等组织生活,并结合支部特点与业务工作,积极开展特色支部活动,提升支部党员政治素养与思想觉悟,推动支部建设提质增效,为亚稳材料国家重点实验室的发展添砖加瓦,贡献应有力量。