亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室召开党委会专题学习全面从严治党工作要求

作者: 发布时间:2023-11-08 11:21:12

根据学校相关工作要求,11月6日上午亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室召开党委会专题学习全面从严治党有关工作要求,国重党委书记张世良主持会议并领学,党委委员参加了学习会。

会上,张世良书记首先向与会人员传达了学校办公室、纪委办公室《关于进一步落实“室组”联动监督第八协作单元调研督导反馈问题整改工作的通知》精神,并根据工作要求带领与会人员学习了学校《关于全面落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》文件要求,就如何加强领导、落实党风廉政建设责任制进行了详细说明。

会议强调,切实履行党风廉政建设主体责任,党政主要领导当好第一责任人,做到敢抓敢管、真抓真管、严抓严管;班子其他成员要认真履行“一岗双责”,既要抓好分管范围内的业务工作,也要以认真负责的态度抓好分管领域的党风廉政建设责任落实。