亚稳国重党委联合材料学院党委共同组织参观燕山大学党建示范创建和质量创优工作展

作者: 发布时间:2023-12-05 11:25:30

为进一步提升基层党建工作质量水平,学习借鉴党建工作先进经验,12月4日上午,亚稳国重党委联合材料学院党委共同组织党委委员、教职工党支部书记赴学校组织生活馆参观燕山大学党建示范创建和质量创优工作展。

“燕山大学党建示范创建和质量创优工作展”集中展示了学校党建示范创建和党建品牌培树中涌现出的先进典型和取得的成效。观展过程中,大家认真聆听讲解内容,仔细观看成果展示,相互交流,互相借鉴,共同进步。

通过参观党建示范创建和质量创优工作展,让大家对学校党建各方面取得的成绩有了更加直观、深刻的感受,进一步增强了在党建引领下推动国重实验室发展的信心和决心。大家纷纷表示,将以此次观展为契机,立足本职、奋发有为,不断推动党的建设和国重高质量发展。